創業明治22年から島田市に店を構える桑原精肉店。 創業から130年経った今も変わらぬ製法で、代々受け継がれた秘伝のタレと、店主自らが厳選した良質な静岡県産豚を使用しています。

そんな桑原精肉店の看板商品でもある『本格炭火焼焼豚』は、代々受け継がれている伝統の焼豚です。

3種類の秘伝のタレにたっぷり漬け込み、
専用の窯の中で炭火でじっくりと焼き上げられた焼豚は、まさに絶品!

※桑原精肉店の焼豚は、より肉の内部まで味を浸み込ませるため、3種類のタレを複数回に分けて漬け込みます。その工程により、しっかりと旨味が浸透しており、付けダレは必要ありません。温めてそのままお召し上がりいただけます。

地元はもちろん、全国からのリピーター多数!
「焼豚を通して、皆様に幸せを。」そんな桑原精肉店の真心を込めた炭火焼焼豚を、ぜひご賞味ください!

本格炭火焼豚 桑原精肉店の公式サイトはこちら